Почти "Телятина "Горден блю"

Почти "Телятина "Горден блю"
Тип блюда: Вторые блюда
Категория: Напитки
Рецепт приготовления: Телячье филе надрезать (не до конца) на порционные куски где-то по 1 см. Предполагается, что получится 10-11 кусков. В надрезы вставить по кусочку бекона и сыра (в каждый). Обвязать ниткой мясо, чтобы не разваливалось. Посолить, поперчить, приправить. Положить в форму с высокими краями. Залить куриным бульоном из половинки кубика, растворенного в половине стакана воды. Запекать в духовке 1,5 часа, периодически поливая бульоном из формы. телятина - 1 кг сыр - 10 ломтиков бекон - 10 ломтиков соль - по вкусу специи - по вкусу бульонный кубик - 1/2 шт. нитки -

В текущей категории (Напитки):

Тип блюда:

Национальные кухни:

Категории:


Энциклопедия кулинарных рецептов. 2014.

Нужно решить контрольную?

Полезное



Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»